中建网群 | 中建平台 | 八局平台 | English
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
企业刊物
通知公告
图片新闻
集团专题
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
桃仙机场举行暖封闭庆典仪式
发布日期:2013-06-29 字号:[ ]

  11月17日,沈阳桃仙国际机场T3航站楼 “10.30”暖封闭目标实现暨进场路高架桥通车庆典隆重举行。省政府副秘书长上官炜星、省发改委副主任周喜鼎,桃仙机场集团总经理张瑗,局董事长黄克斯、副总经理张岱钧、大连公司总经理蔡万生等出席了庆典仪式。

  仪式上,蔡万生代表公司领取了阶段目标奖,桃仙机场项目部何中联、刘海龙分别获得优秀项目经理、施工标兵的殊荣。张岱钧在讲话中指出,从5月16日T3航站楼工程主体结构顺利封顶到现在3个月的时间里,大连公司项目员工在业主及各方支持下,切实履行总承包职责,精心组织调动各参建单位,取得继“5.16”、“8.15”之后“10.30”这个终极攻坚战的胜利。工地现场实现暖封闭标志着T3航站楼建设工程将翻开崭新的一页,为建筑早日落成进一步奠定了基础。

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:中建土木公司中标宝兰客专1标段
下一篇:装饰公司获评“中国建筑装饰百强企业”
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 访问统计
电话:021-61691998 传真:021-61691999 E-Mail:cscec8b@cscec.com
地 址: 上海市浦东新区世纪大道1568号 邮编:200135 ICP许可证编号 :沪ICP备09023419号-3
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器